У города есть душа

Узоры звезд на небе по ночам,
Цветные блики фонарных столбов,
За углом уже закрыт универсам,
Город покрыт сотнями огоньков.

В парк уезжает последний трамвай,
Улицы немного пустеют без людей.
Как же прекрасен наш родной край,
Посмотри же по сторонам скорей.

Ветер слегка приподнимает листву.
Эту красоту перенести бы на холст,
И написать далеко не одну строфу,
Ведь мир наш не так уж прост.

В воздухе словно запах волшебства.
Как ребенок хочется верить в чудеса.
И, знаешь, у города есть своя душа,
А звезды на небе – это его глаза.


Рецензии