А он мучал её своим грёбаным...

А  он  мучил  её  своим  грёбаным  тягостным  сексом,
Будто  радость  с  таким  выполнять  свой  супружеский  долг!
Всё  говорено-переговорено  матом  и  текстом,
Так  похожим  на  тот,   каким  новый  "полкан"  строил  полк...

Но  она  не  скулила:  дрожали  мишени  на  стрельбах,
И  картонный  герой  не  в  себя  сотни  раз  умирал...
Ей  хотелось  встречаться  с  супругом,   но  только  на  Эльбе,
Всё  хорошее  в  их  однодневном  он  сразу  .......! 




      16.03.2021г.


Рецензии