ох, было там жарко!

Сижу у окошка, наблюдаю картину,
Как мальчику дышит дракон прямо в спину.
Бежит со всех ног, не могу я помочь!
Только моргнул за окном уже ночь.

Нету окна, сижу на опушке,
Слышу вдали грохочут хлопушки,
Солдаты бегут из лесу и мимо,
Страшно, сурово, невыносимо.

Нету и леса, нету и пушек,
Солнышко , дети и много лягушек,
Прыгаем вместе и веселимся ,
Здесь все спокойно, мы не боимся.

Слышу звонок очень громкий и ясный,
Милый, вставай, день будет прекрасный,
Солнышко светит в окно ярко-ярко,
Проснулся в поту! Ох, было там жарко!


Рецензии