Фрейя

Фрейя !..
Ванадис !..
Гефна !..

Фрейя !..

Дочь Ньёрда !
Вальфрейя !
Ведьма !
Фея !


Что же
Стоит
Твое
Ожерелье ?


Четыре
Ночи,
Четыре
Дварфа.


Фрейя !..
Ванадис !..
Ведьма !
Фея !


Травы,
Злаки,
Вишни –

Фрейя !

Очи,
Губы
Невесты –

Фрейя !

Росы,
Звезды,
Дети –

Фрейя !

Дочь Ньёрда !..
Вальфрейя !..
Ведьма !
Фея !

Фрейя !..
Ванадис !..
Гефна !..

Фрейя !..


Рецензии