бег слепцов...

***( рецензия, Любовь Дивная "напрастные слова")
как много надежд и ошибок не мало,
но дух закаляется вроде металла...
нам каверзы жизнь предлагала не раз-
не знаешь, что выкинет злыдня сейчас...
здесь нет справедливости... где-то вдали
её обрести бы мы точно смогли?
собою будь снова, собою везде,
не верь обещаниям, сладкой узде...
что свято, что нет-- разберёмся в итоге...
вы верите в Бога, не зная о Боге...


Рецензии