Воспоминание

Я, помню, маленький лежал,
Казалось, кто-то под кроватью.
Я руки, ноги поджимал,
Чтоб не столкнуться с этой бл...ю.
Она сидела тихо там,
Своим присутствием пугая
И главная её черта -
Она лишь в темноте бывает.
Я, затаившись, молча ждал
И напряженье нарастало,
Тут папа в спальне свет включал
И эта сволочь исчезала.
Мне повезло, она меня
Тогда ни разу не схватила,
Но эта вся моя возня
Моих родителей будила.
Теперь я не боюсь ее,
Но хочется порою, чтобы
Вернулось чувство то мое
И та незримая особа.

15.03.2021г


Рецензии