Совет хороший

Я видел как
Хвостом виляли
Я видел преданность
В глазах!..

И как в лицо
По наглой лгали
Забыв про чувства
И про страх!..

Но вешать мне
Лапшу не надо
Я всё же знаю
В деле толк,

А Вам купить
Я пожелаю
Губозакаточный
Станок!


Рецензии