N. N

Я стихи написал вам в лирическом плане
(Настроение было, не шёл что-то сон),
Но не думайте, я не сторонник романа
И к тому же ни капельки в вас не влюблён.
В вас я вижу иную. И очень похожи
На неё ваши губы, улыбка и смех.
Вы меня взволновали, признаюсь, но всё же
С ней вам трудно сравниться, хоть вы лучше всех.
Я мечтатель? Не спорю, что это возможно.
Вы не верите, что существует она?
Убедиться хотите? Ну что ж, это можно:
Познакомлю охотно вас - это жена.
Февраль 1959 г.


Рецензии