Ты уже в кровати...

Ты уже в кровати
Сны мерещатся
Где- то в далеке мурлычит кот
Всё конечно к лучшему изменится....
Год

Был как в фильме ярким и напористым
Вдруг,
Мы с тобою встали взявшись за руки
В круг!

В хороводе ходим и ласкает нас
Март
Ты прижмись ко мне поближе
Жаркая...
Старт

Где-то за спиной и снова в космосе
Мы
Я ловлю такую нежность в голосе...
Сны

Обуяют снова нас безбашенных
В миг
В поцелуях я ловлю ваше высочество...
Крик

Это крик от счастья и
Владения
Всем
Пододвинься ближе ко мне нежная
Съем

Я волчок тот самый серый сказочный
Щёлк
Я зубами постучу я знаю в радостях
Толк


Рецензии