Чувства в 21 веке неуместны

Запереть бы чувства на замок,
Чтобы никто в сердце попасть не смог.
Спрятать ключ и позабыть про место,
Чувства в 21веке неуместны.
Здесь планшеты, крутые гаджеты,
Любовь и дружба не так заманчивы.

Алкоголь, сигареты сегодня в моде,
Полицейский - частый гость на твоём пороге.
В компьютере игры; детективы,
расследования, убийства.
И правда, почему же сегодня
кошмар тебе ночью снился?

Оскорбить и обидеть сегодня просто,
Нынче это удел для большинства подростков.
Ничего, что он ниже чем мама ростом,
У него на слова язык ну прям очень острый.
Не сказать бы чего лишнего однажды,
Чтоб потом не жалеть всю жизнь,
Или хотя бы дважды.


Рецензии