Отпусти ты меня, отпусти

Отпусти ты меня, отпусти,
Всё равно быть, вдвоём не получится.
Если я виноват, то прости,
Я ж устал без любви твоей мучиться.
Ты меня опоила - тоской,
А ещё приворотными зельями -
Твоих глаз неземной красотой
И губами - как мёд...карамельными.
И распущенным шёлком волос,
Что струится как речка игривая...
Что мечталось, пока не сбылось,
Ты ж такая безумно красивая!
Мне б попасть в твои дивные сны,
Где портал - это магия зеркала,
А тропинкой - свет яркой Луны
Ты же жизнь всю мою исковеркала.
Знаю, проклята эта тропа,
Ты со звёздною ночью повенчана,
Но зачем-то свела нас судьба,
Это знаешь лишь ты, моя женщина.
Может мне испытанье пройти,
И тогда ты мне сказкою сбудешься?
Все заслоны сомну на пути,
Лишь тогда ты в меня точно влюбишься.
Если нет, то хотя б расколдуй
Ведь в душе что-то тьмой занавешено.
Лишь представил я твой поцелуй,
Уже сердце моё бьётся бешено.
И мой разум всё хочет понять,
(Опоённый печали отварами)
Я ж тебя так могу потерять,
Как мне справиться с этими чарами?
Отпусти ты меня, отпусти,
Я тогда попрощаюсь с надеждою
Или можно нам чувства спасти?
Если любишь - будь рядом и прежнею...


Рецензии
Очень понравилось, Володя. Молодец!

Екатерина Ку   17.03.2021 22:46     Заявить о нарушении
Катюша, твоя похвала многого стоит! Спасибо что читаешь и иногда пишешь очень добрые отзывы.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   17.03.2021 22:55   Заявить о нарушении