Дорога

А дорога мчится в бесконечность,
За собою в темноту маня -
Я хочу, чтоб путь наш длился вечно,
Лишь бы только помнил ты меня.

Тишины безмолвие печально
Оттеняет музыка в ночи...
Мы с тобою встретились случайно -
Просто рядом, просто помолчим.

Мне сейчас уже ничто не нужно,
И я не от холода дрожу,
Может, нас сегодня страсть закружит,
Но я чувств своих не покажу.

Знает только лишь одна дорога,
Как порой мне трудно без тебя,
Что ты значишь для меня так много,
Что схожу с ума порою я!

А дорога мчится в бесконечность,
За собою в темноту маня -
Я хочу, чтоб путь наш длился вечно,
Лишь бы только помнил ты меня.


Рецензии