Она и он

И нежность южных дней ,и  красота...
Солёной бирюзой накроют волны.
И электричество по проводам -рукам
Бежит. И каждый этот миг запомнит.
Растреплет бриз границы в волосах,
Откроет двери в вечную свободу
И оставляя за собой песчаный знак,
Идут они вдвоём-  рисуют коды.
История проста и не нова-
Две разности в единое сольются.
Где есть любовь- там не нужны слова.
Она и он, следы...и волны бьются.


Рецензии