В твоей машине

В твоей машине так тепло,
Согреешь мою душу?
В ночи с тобой всегда светло...
И этот свет мне нужен.

Мне кажется, вдвоём легко,
Даже в молчаньи томном.
Читать друг друга глубоко
В мире прекрасном, тёмном.

Бросать друг друга нам нельзя,
Ведь в этом дивном, бренном...
Мечты и прочьи чудеса
Прибудут постепенно...

15.03.2021.    22:21


Рецензии