В этот белый снегопад...

В этот белый снегопад,
В эту замять
Мне б ловить твой нежный взгляд,
Сердцем таять.

На губах найти приют
И спасенье,
От тоски душевных смут
Исцеленье.

И очнуться в рук твоих
Колыбели,
Чтоб в озёрах глаз родных
Вёсны пели.

Я хочу в их глубину
Окунуться,
В них навеки утонуть,
Не вернуться...

Но завьюжило пути
Ветром в поле.
Одинокий крест нести —
Моя доля.


Рецензии
Спасибо ☺!

Анатолий Федосеев   22.09.2021 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.