Поэма о глисте

Оля мыла руки с мылом-
Не захочет даже с милым
За одним столом сидеть-
Если тот не мыл в обед

Очень уж глистов боялась-
На лужайках не валялась,
Не купалась на пруду-
Не схватить чтоб на беду

Ела рыбу только сёмгу,
Есть речную было стрёмно-
Вдруг ужасный солитёр
Заползёт ей под подол

Очень крёстного боялась-
Тот питался безобразно,
Рыбу ел всегда сырой-
Утираясь бородой

Не давала ему Дашу-
Пусть и крёстный,но не важно,
Пусть сначала кал сдаёт-
А потом уже берёт

Когда что-нибудь варила-
Очень долго кипятила,
Когда жарила чего-
В сковородке всё черно

Приносила из аптеки
Очень сильные таблетки,
Ест сама- накормит кошку,
Другу Лёше даст немножко

Дома всё всегда сервильно,
Всё блестит и всё стерильно,
Хлоркой травит целый день-
Делать это ей не лень

Знает Оля, что зараза
Сдохнет вся от хлорки сразу,
Моет, чистит, кипятит-
Здесь не выживет гельминт

Драит пол с утра на кухне,
Моет овощи и фрукты,
Кошке только корм сухой-
Не даёт еды сырой

Погулять не пустит кошку-
Та сидела у окошка,
И смотрела на котов-
В женихи кто ей готов

Но была у Оли страсть-
В парке с Дашей погулять,
Там собаки и коты
Заходили под кусты

Наша Оля наступила
На какашку как-то было,
Принесла её домой
Незаметно за собой

Обувь скинув в коридоре,
Руки мыть пошла в растворе,
Кошка быстро тут как тут
Лижет грязненький каблук

Наслаждалась ароматом-
Вкусным запахом богатым,
Пахнет тот каблук котом-
Кто пометил под кустом

Так попали паразиты-
Кошку Оли заразили,
Санитарный так кордон
Был порушен, а потом

Кошка ходит где попало-
На ковёр и одеяло,
На кушетку и под стол
И глистов трясёт на пол

Вот уже и паразиты
Нашу Олю заразили,
Так они при ней давно
Ворошат ее говно

Власоглав живет у Оли-
Важный,сытый и довольный,
Только Оля не поймет-
Кто её давно сосёт


Рецензии