Хочешь? Ступай за мной

На ладони начертано: хочешь - ступай
По тернистым краям и босыми ногами
Хочешь? Ступай за мной.
Больно?
Я знаю.
Тем, кто живёт раз по ошибкам, не прощают обид.
Жаль.
Жаль разбивать свои мечты.
Более жалко - чужие надежды.
Думаешь - надо ли? Надо ли делать хоть шаг?
Думаю - надо.
Ведь какой будет прок чахнуть тут, за преградой, которую сам не сломал. Слабак.
Обидно?
Так и должно оно быть. Правда.
Правда лишь в том, что путь начинается
Вот сейчас
Шаг.
Ещё один.
Видишь? Это не так страшно
Когда ты начал и понял, что зря прозибал.
Жизнь.
Хочешь? Живи. Хочешь - живи со мной в один такт. Вместе теплее
И совсем не страшно.
 
Ведь так?


Рецензии