Чудо - шкатулка

Курьер принёс коробку мне,
Но неизвестно от кого.
Шкатулка лишь лежала в ней,
И,впрочем, больше ничего.

Её открыла осторожно,
От блеска щурятся глаза.
Сойти с ума,конечно,можно,
Там перламутры,бирюза.

Есть кольца,серьги, украшения,
Мне невдомёк, хочу понять.
Неужто всё это виденья?
Я ж не могу шкатулку взять.

Звонок развеял все сомнения,
"Вставать пора"- напомнил он.
То накануне дня рождения,
Чудесный мне приснился сон!

24.08.2020г


Рецензии