Желанье защищать права

В своем желаньи защищать права
Она скорее все-таки права...
Но вот кому берется обещать?
Нельзя же всех и сразу защищать!

Где кто-то обворован, есть и вор,
Чего не признает он до сих пор...
И не болит, простите, голова,-
Того же вора защищать права?

И, кстати, обворованный-то,- тот
За помощью нечасто и пойдет,
Ведь денег не хватает, заплатить...
Ну, кто права возьмется защитить?


Рецензии