Северное сияние. 13

Месяц обитал
На небе дивном,
Видел, все,
Знакомые миры.
Узнают созвездия
Счастливые,
Светлое сияния,
Вершин.
Множат краски,
Тайну невесомую,
В ярком
Разноцветии среды,
Где молчали звёзды,
Одинокие,
И смотрели,
Как сияла высь.

Пеленало время,
Расстояния,
В тонкую структуру,
Облаков,
Где они,
В границах
Мироздания,
То же, удивлялись
Красотой.
Сполохи
Волшебные пылали,
Обнажая небо,
Чистотой,
Наделяя мир,
Большой и малый,
Северным сиянием
Кругом.

        15.03.21


Рецензии