я пародирую пушкина

я пародирую пушкина
13:27
Публикация номер 5800

на конкурсе пародий я занял нулевое место:
все пародировали стихи чехова,
а я на пушкина нацелился, это лестно;


я сказками его отплёвывался, как банокомат чеками,
я об руслане и людмиле всем сказывал свои хихи;


и выдал мне музей пушкина медаль засранца;
сказали, что такое всегда пасли для иностранца -
но, если наш любитель русского способен обосрать святое -
что ж, орден и медаль мы выдадим; а что такое?


03 ноября 2019 года примерно 13:33


***



© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119110304766


Рецензии