Эльза

Тихая Эльза. Минуты редки.
В сонных огнях силуэтов реки
В темном бессилье бездонной строки.
Слышно дыханье небес.

Старая книжка. Её берега
У переплётов, но не убегай.
Краеугольная протострока
Ждёт тебя
здесь.


Рецензии