Свет от звезды еще придет...

Что суждено, тому и быть –
Мы рядом снова,
Со мной пытаешься забыть
Того другого.

Мой мир погрузится во тьму,
И зябко станет,
Когда тебя назад к нему
Опять потянет.

В твоих руках судьбы клинок
Заточен остро,
А на дверях твоих замок –
Как все не просто!

Что ждет? – вопрос, но то, что есть,
Я не разрушу,
Что зажжено, пускай горит,
Пусть греет душу.

Тебе же надо у огня
Порой согреться.
Хоть и со мной – не для меня
Оттает сердце.

Но и когда звезда умрет,
Огонь устанет,
Свет от него еще придет,
Тебя поманит.

Судьбу о счастье не проси.
За слов туманом
Ты этот свет не загаси
Пустым обманом.

Что суждено – не тлей, гори,
Назло иному!


               Ты обо мне не говори
               Тому другому…


Рецензии