Мухтарбеку Кантемирову.. ,

           ..и будешь видеть
       души все насквозь..



..ни воевал..
..ни мстил..
..а "лишь" любил..,


..и-ни-кому-не-будешь-мстить..,


..Вы – в Измерениях Своих..,


..а вы?


Рецензии