Солнечным светом

Как жизнь всё же быстро мчится,
Листая вперёд страницы.
А мне бы в пути задержаться,
Назад на неё оглянуться.

В какой-нибудь день неспешный,
В долгий вечер дождливый,
Вспомнить жизнь свою вешней,
Миг каждый её счастливый.

На чёрно-белых снимках
Солнечным светом детство,
В калейдоскопе улыбок
Юность шальная смеётся...

Были неведомы дали
И повороты судьбы,
Словно печали не знали,
Собраны вехи пути.

Что там за кадром осталось?...
"МукА" уже... Что вспоминать?!
В ворохе фото радость,
Ей и года считать!

15.03.2021


Рецензии