Очень робко судьба постучится, открой ей дверь

Очень робко судьба постучится,
Открой ей дверь.
Чашку чая налей, и конечно достань зефира.
Среди вечных метаний мыслей,

Среди идей, не забудь разглядеть кто ты,
Пусть круженье мира не затянет в воронку,
И ты разглядишь себя. Ты живой человек,
Состоишь из костей и плоти...

Наизнаку карманы вывернув, посмотри,
Что окажется там, на внутреннем развороте...


Рецензии