Атеистов в бою не бывает

если небо темнело в округе
ливнем черным из тысячи стрел,
крест нательный под ратной кольчугой
душу русича верою грел...
 
он навстречу любым супостатам
смело с верой святою вставал,
даже павшим, убитым, распятым
за свободу с врагом воевал.

так уж сталось давно и не ново:
на защиту Отчизны - стеной!
там и поле твое Куликово,
где ты принял последний свой бой!
 
атеистов в бою не бывает
под смертельным кровавым  огнем!
за Отчизну свою погибая,
сберегают и веру свою!


Рецензии