Где-то среди теней...

Заполню комнату свечами,
Чтоб где-то там, среди теней,
В объятьях страсти утопая,
К душе притронуться твоей.
И растворяясь, подчиняясь,
Иль разрешая управлять...
Тебя почувствовать всем сердцем,
Желая большее отдать.
15.03.2021


Рецензии