писька крепись-ка - марш урологов

писька крепись-ка
марш урологов


в этом мире, где мрак и моря,
где легенды слагают поэты о розах,
смотрят пристально урологи в корень -
чтоб мужчины мужчинами были,
и даже в аэробусах не ведали горя.
простамол айболит на себе проверял;
и рецепты у них как исчадие прозы.
если вы над унитазами выли -
кто карманы свои докторам доверял -
торопиться вставать погоди:
ты к врачу без перчатки не приходи:
вызов брошен, рабы ипотеки аптеки!
выпили и  забыли - вы в условиях любых человеки.

***

Примечание:
Кто карманы и попки свои
и прочее


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118051102649


Рецензии