Радуга

Памяти тонкий лёд
Запахи и цвета.
Первой уйду вперёд,
Но пропущу кота.

Радуга туго вверх .
Лапок на ней следы.
Я отличу от всех
Путь, что оставил ты.

С неба дыханье.
Мур!
Синий закат остыл.
А идут по нему
Девочка и ... коты.


Рецензии