Дом Мио. 14. Комната без окон

Сегодня я решаю открыть комнату, в которой ни с кем ещё не был.

Комната слишком мала, чтобы по ней хоть сколько-то передвигаться, но подходит размером для огромной кровати, которую здесь каким-то чудом установили средневековые мастера-краснодеревщики. Единственное, что ты можешь сделать - войти, закрыть дверь и лечь рядом со мной на ложе, созданное гибким, податливым, твёрдым и мягким одновременно, таким горячим, словно под ним сложили вечно пылающую печь любовники-эльфы.

Поверни ключ - говорю я тебе, мои глаза так близко к твоим. Смотрю на губы, желанный изгиб, я не целую, просто смотрю. Два поворота - и стены начинают сдвигаться, бесшумно съедая пространство дубового пола. Ты оглядываешься и вместо одной большой двери видишь десяток маленьких, на расстоянии вытянутой руки. Они не заперты, открой - вижу твоё весёлое любопытство, желание заглянуть в каждую.

За первой дверцей - коньяк в графине Баккара, говорят, что редкий, скажешь мне своё мнение. Я разливаю мускатную нежность в старинный хрусталь, становится жарко, дай я тебе ослаблю одежды.


/коньяк согревает без промедления
руки горячими, плавными лентами
делаем вид, что листаем меню, оно бесконечное
пальцы случайностью, прикосновением
ты хочешь с кровью, соглашаюсь с тобой
лёгкий щелчок, нас ждёт угощение - за дверцей второй/


иди ко мне: http://stihi.ru/2021/03/16/2769


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.