Боль-соль

Сделай больно МНЕ. Давай!
Я отвечу тем же невзначай
Добей! Убей! Давай!

Ну же!
Брось лицом МЕНЯ в лужу!
Уже не будет хуже


Я не верю! Это впервые:
К ТЕБЕ теряю Доверие
Я в недоверия порыве!

Зачем ТЫ так со МНОЙ?!
Что же случилось-то с ТОБОЙ?!
ТЫ не можешь быть такой!


Не теряй СЕБЯ!
Ибо теряюсь теперь Я:
Растерялся

Как так?
Я же чувствую: что-то не так
Вижу, слышу: бардак


НАМ нужно поговорить:
ВСЁ ДРУГ ДРУГУ выговорить —
А не в Себе ВСЁ носить

Ну что там у ТЕБЯ? Доставай
У МЕНЯ вон тоже ВСЁ через край
Сделаем больно НАМ. Давай


Рецензии