Взгляд на огонь

+++
Смотрю я на камин,
И вижу разный образ,
То замка красный шпиль,
То джиннов всех прообраз!
+++
Играет так огонь,
Он душу крепко лечит,
Но коли упустить,
То легкие калечит!
+++
Театр виден весь,
В отблесках пламенных,
И он без масок здесь,
В мыслях, раскрепощенных!
+++
Гляжу, как тот слепой,
И чувствую тепло я,
Ведь знаю, что я –свой,
Мы с ним с едина кроя!
Д.П. / 15.03.2021./ 21:37


Рецензии