Чурка

Я глохну здесь, как «чурка в самоваре»,
И радуюсь, когда придёт сосед,
Или к жене - соседка тётя Валя,
А больше у меня друзей, здесь, нет.

Нет, был Андрей – айтишник, на примете,
Он мастер, на «все руки», с головой!
Но, вот, беда – любил напитки, «эти» -
Похоже, его "душу упокой" …


Рецензии