Иные формы...

Ничто не исчезает без следа,
Лишь обретает другие формы
Протекая сквозь облака…
Сквозь ветреные изломы.

Никто не исчезает без следа,
Проходя сквозь немые дали…
Меняя обличия свои и сердца,
Родные остаются с нами.


Рецензии