Белым розам

О невинные белые розы,
Не смотрите на мир свысока.
В ваших листьях надежды и грёзы,
Ваша ноша для вас велика.
Пройдёт время-осыпятся листья,
Потеряют свой нежный окрас.
И никто в этом мире
Не вспомнит вас больше.
В суете растворитель для нас.


Рецензии