Игра не для меня

Сколько написать мне строчек,
Чтоб  ты прочитал  меня всю?
Сколько поставить точек
После слова Люблю?

Сколько терпеть унижений,
Что для меня ты припас?
Сколько тебе дать прощения
И не в последний раз?

Сколько мне нужно отдать себя,
Чтоб твоё сердце согреть?
Сколько слёз проливать ещё,
Чтоб твой мир рассмотреть?

Сколько ночей мне мучиться,
Где ты? куда? и с кем?
Быть может  сегодня получится,
Покинуть твой  бренный плен?

Я бьюсь о холодную глыбу
И нет её сил растопить.
Я из игры этой выйду,
Чтоб сердце своё сохранить.

15.03.2021.
Фото автора
На фото-музей "Старый Английский двор". Москва


Рецензии