В стакане мой мир уместился

Это – просто фантазия на заданную тему.

В стакане мой мир уместился,
И мне в стакане уютно.
И, главное, что б он не разбился,
Забрав мою жизнь попутно.

Мечты и надежды о счастье,
Меня уже не тревожат.
Но лучик удачи в ненастье,
Сверкнёт и, быть может, поможет...

И так оно и случилось,
И к лучшему всё изменилось.
Теперь я от счастья кайфую,
Как голубь весной я воркую,
И жизнь наперёд  страхуя,
Нашёл стакаНы в шкафу я.


Рецензии