Будь одна

Оставайся одна,
если видишь
в глазах подвох,
даже если ОН
для тебя неплох - оставайся одна.

Оставайся одна,
если искренности нет
в речах,
если с силой обнимет,
а в его руках
нет тепла - оставайся одна.

Оставайся одна
совсем.
Если в мыслях слова "я не с тем",
В разговоре с ним
нету общих тем
совсем - оставайся одна.

Будь одна.
Будь собой.
Полюби себя
любой -
Красивой, нелепой, в пижаме, бухой...
Оставайся одна,
не спеши любить
И не смей себя молодой хоронить!

Полюби себя,
в гармонии будь
И обиды все 
навсегда забудь!
Полюби себя...
А потом ему
дай возможность
СЕБЯ
полюбить
одну!


Рецензии