Не ценим

Окунуться в вечность дивных куполов
Воспарить на крыльях в горные вершины,
Слышать, как цветы ведут свой разговор,
В омут глаз нырнуть, да в самые пучины.
==========================
И великим смыслом жизнь свою наполнив
Всех Божественных энергий океан
Повернуть и миражам дать жизнь в пустыне,
Чтоб стали неподвластны временам.
===========================
Жизнь сокровище – хоть это всем известно,
Мы не ценим, отведённый Богом час.
Поспешите мир открыть весь в ярких красках,
Чтобы свет любви и счастья не угас.
==========================


Рецензии