Красивая женщина-для чего?

           Б.Фонтенель     : Красивая женщина для глаз-рай,для души-ад,

                а для кармана-чистилище.

                ************

        Автор         : Прекрасна жизнь холостяка,но как-то скучновата:

                Нет ощущенья полноты...запоями чревата...

                Решил: женюсь,красотка есть,глазам-медовый рай,

                Женился...год прошёл и что ж,-попробуй,угадай?

                Душа моя попала в Ад,подверглась истязанью:

                Я не могу присесть,прилечь-жду милой указанья,

                Давно забыл я деньгам счёт,пусты мои карманы,

                Исправно чистит их жена-они ей в откуп даны...

                Но часто,будто в забытьи,-жизнь прежде вспоминаю...

                Зачем я Рай сменил на Ад?! Тот день я-проклинаю!!!


Рецензии