Ангел мой, помощник в жизни

АНГЕЛ мой, помощник в жизни…

Я совсем не одинока,
Ты есть АНГЕЛ у меня!
Нет в признании порока
Мы с тобой душа одна!

Ты мне в жизни помогаешь
И во сне даёшь совет…
Там, где надо защищаешь,
Отводя порой от бед…

АНГЕЛ мой с тобою рядом,
Никого я не боюсь,
Станет Высшею наградой,
Если истины добьюсь!

Не земным откроюсь судьям.
Станет Бог Суд  совершать!!!
Ведь в грехах погрязшим людям
Нельзя ближних осуждать…

К нам сошли грехи от предков,
Из потомственных глубин…
Святых небо дарит редко,
Богоявленных мужчин…

Человек в борьбе с собою,
Стереть хочет старый след
И исправленной судьбою,
Возродиться вновь на свет!

АНГЕЛ наш на крыльях носит,
Испытаньям нет конца …
От лукавого отводит,
Любовь дарит от Творца!

Знаю я, любовь земная
Не проста и не верна…
Ну, кому нужна, такая,
Коль не дышит в ней весна???

Если нет для сердца пары,
И цветущей нет любви,
Колдовские даже чары,
Не зажгут огонь в крови…

АНГЕЛ мой, помощник в жизни…
Небеса благодарю,
Что без всяких слов излишних,
Встречу снова я Зарю!!!
       *******


Рецензии
Люда, замечательные стихи.Здоровья и всех тебе благ!

Станислав Пенявский   15.05.2022 13:27     Заявить о нарушении