Мышка

Она живёт словно мышка в норке:
Пара подружек, цветы в горшках.
Словно за жизнь  ей ставят "пятёрки"
А за окошком всё пыль и прах.

На занавеске лучём точённым
Рисует солнце последний блик.
Бог перелистывает обречённо
Такой идеальный её дневник...


Рецензии