Не вспоминай

Я отпускаю тебя,ведь ты уже не моё,
Я в прошлое закрою двери на вечно,
И больше никогда не потревожу  тебя,
Сердечко то в которое я верил.

Я знаю это  будет очень не легко,
Поверь но  я смогу,я очень  постараюсь.
Ключи от прошлого,в колодец
Брошу очень  глубоко,
А с болью в сердце я точно справлюсь.

Тебе же я желаю от всей своей
Растерзаной и раненой души!
Любви взаимной и счастья море океаны!
А ты вообще не вспоминай
 там обо мне мне ,и даже в глубине души.
Ведь о тебе воспоминания ,съели весенние туманы.
Не вспоминай, чтоб не тревожить раны.
Чтоб не мешала боль счастью твоему.


Рецензии