Стихия плацебо

Любите, пока вы целы,
Не сбиты пока прицелы,
Пока долетают стрелы
До тонких сердечных мышц…

Пусть каждый узнает тайно
Стихию свою плацебо
Где вроде бы не случайно
Нарушен покой границ...

Творите, пока вы живы,
Пока тетивою жилы!
Гражданский или служивый,
Знакомый, чужой, чудной…

Рисуйте ключи и ноты,
Рифмуйте как стихоплёты,
Ведь всё, что вы здесь поёте
Достанется ей родной!

Кому-то страничку WEBa,
Кому-то кусочек хлеба,
Кому-то страну, где не был
С единственною одной,

Но всё это лишь победа
Стихии одной плацебо…
Пока не спешат на небо,
Но и не зовут домой…

Любите, пока вы целы,
Не сбиты пока прицелы,
Пока долетают стрелы
До тонких сердечных мышц!

Пусть каждый узнает тайно
Стихию свою плацебо,
Где вроде бы не случайно
Нарушен покой границ...


Рецензии