ещё монстр один из скал и моря

ещё монстр один из скал и моря -
явися вдруг с безумной мукой мне -
я ощутил - что мы с судьбою спорим -
как с камнями волны на песке!

авторская фотокартина - ещё монстр один из скал и моря


Рецензии