Любовь - игра?

Любовь - игра?
Да, может быть
Игра на повышение
И нужно всем в этой игре
Иметь запас терпения
Здесь могут быть интриги, блеф
Коварство и предательство
И не уместны здесь порой
Ученье, назидательство
Но если ты прошёл в финал
Вот счастье, вот везение!
Считай, что в сердце к ней попал
И черпай вдохновение


Рецензии