Миледи

...Что за тайну роковую
Прячет взор бездонных глаз?
Кто миледи поцелуи
Будет получать сейчас?

Что за рыцарь храбрый, сильный,
Да на боевом коне,
Украдет миледи силой?
...И привидется же мне!

Я на стол облокотилась,
В кабинете все сижу,
Вся в мечтанья погрузилась
И домой не ухожу.

Что-то мне сейчас взгрустнулось
По старинным по мирам,
Только все же улыбнулась:
Я-то здесь, миледи -там.


Рецензии