Средство в детство

Иногда очень хочется в детство,
Там по лужам, босым погонять.
Только где вот найти это средство,
Ведь его не купить, не отнять.

Где оно, это средство возврата..
Чтоб вернуться назад, хоть на час.
Кто-то скажет, - ума знать, палата,
Кто там в детстве то, помнит о нас.

Но а я вот, хочу вновь вернуться,
В детство дальнее очень, своё.
Да оттуда на жизнь оглянуться,
Где моё, ну а где не моё.

Да не смейтесь, не надо же, люди...
Я вот в детство вернуться хочу.
Меня Бог даже в том, не осудит,
Ведь я Крест свой по жизни влачу..

Говорю всем вернусь, - сам не верю,
Хотя детство там это, моё.
Но оно как бы заперто дверью,
Ну а средство, - да это, враньё...

А. Савин.
15.03.21 г.


Рецензии