пират сильвер выуч. попугая крич. -корронавирррус!

как старый пират сильвер выучил попугая кричать - коронавирус!
19:09
Публикация номер 6659

когда пират угрохал всех коллег, зарывших сокровища,
порубив их ножом и пристрелив из пистолета,
он решил посидеть на солнышке и  к нему на пистолет уселся наглый попугай;
болтал на древнеинкском языке, распространнённом в карибском море;
такая вокруг ещё шипела крОвища -
он так подумал: вот, убиваю я друзей своих каждое
лето;

пират сильвер крикнул гортанно: ну, ну - попробуй, попугай!
бугай; сильвер подумал, может быть - сходить на пляж,
к красоткам, выпить с ним рому по сотке,
такой, на хрен, девочке-уморе,
кикс-боксинг,
я, думал сильвер, чему-нибудь обязан научить попугая,
а тема... то одна, то другая, на коксе,
но - глядя на телеканал по мобильнику, иоахим сильверус
не усомнился: давай, как телеведущие: коррронннавирррус!

                03 марта 2020 года примерно 19:19

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030307776


Рецензии